12 сентября в социальной сети «Одноклассники» на странице группы ДЦ «СВЕТОЧ» специалист Унарского СДК Филиппова Л.В. подготовила и разместила онлайн-мастер – класс «Амигуруми» (часть 1). 

       Амигуруми – техника рукоделия, с помощью которой изготавливаются вязаные игрушки при помощи спиц или крючка. В переводе с японского «амигуруми» означает «вязаное-завернутое».
       Подписчики могут познакомиться с таким интересным аксессуаром, как слингобусы. От других украшений такие бусы отличаются функциональным назначением: они развлекают ребенка, пока он на руках у мамы. Слингобусы — настоящая находка для мам малышей. Они помогают при кормлении ребенка, отвлекают от маминых волос; развлекут малыша в транспорте, магазине, поликлинике и просто на прогулке. Кроме того, слингобусы могут быть хорошим массажёром для дёсен малыша, у которого прорезываются зубки.
       Видеоролик можно посмотреть, пройдя по ссылкеhttps://ok.ru/video/2380583995980

   Онлайн - программы «Волшебные сны»

       12 сентября ведущие онлайн - программы «Волшебные сны» стараются подобрать для юных подписчиков самые интересные и поучительные сказки. Что такое дружба, как не потерять своё настроение, польза волшебных витамин, - обо всем этом и многом другом можно услышать от космического героя Клоки, пройдя по ссылке https://ok.ru/video/2051700623951 в социальной сети «Одноклассники» в группе ДЦ «СВЕТОЧ».