9 июля специалисты агиткультбригады филиала №15 МБУК МСКДЦ «СВЕТОЧ» провели  для детей третей смены палаточного лагеря «Меридиан»  игровые  программы «Весёлые аттракционы» и «Дворовые игры». Участники игровых программ не только смогли поиграть в подвижные и увлекательные игры, но и узнали об истории  зарождения игр. Самые смелые и ловкие  проявили свои умения и знания во всех игровых и спортивных конкурсах. Детский азарт повышался с каждым пройденным этапом. Конечно, не все дети легко справлялись с заданиями, были и поражения. Но, не смотря на это, среди участников царили смех, шум и веселье. Все были счастливы – дети, и специалисты Досугового центра.

DSCN9499 DSCN9505 DSCN9521 DSCN9525

               Игровая дискотека «Триколор»
         9 июля на базе летнего палаточного лагеря «Меридиан» специалисты МБУК МСКДЦ «СВЕТОЧ» для отдыхающих ребят провели игровую дискотеку «Триколор». В программе мероприятия было много весёлых, подвижных и танцевальных конкурсов: «Танцевальная разминка», «Глазки, губки, щёчки», «Торт – мороженое», «Минута славы» и другие, звучали лучшие молодёжные радио хиты, все ребята дружно подпевали и танцевали.

i 3  i 5 i 7

                       Квест «Фантазёры»
        В последнее время большую популярность получили квесты в виде командной игры. 9 июля специалистами Досугового центра «СВЕТОЧ» на базе палаточного лагеря «Меридиан» был проведен квест под названием «Фантазеры». Вначале игры каждому отряду выдавались листы с заданиями. В течение 30 минут дети готовились выступать перед жюри в пяти номинациях: танцоры, писатели, художники, поэты, модельеры. Шестая номинация «Актёры» проходила импровизированно. Командам предстояло пройти по заданному маршруту, выполнить задания, требующие сообразительности, эрудиции, выносливости и умения нестандартно мыслить. В процессе такой игры дети смогли пообщаться, узнать много нового и интересного и реализовать заложенную в каждом человеке тягу к приключениям и загадкам. В конце мероприятия свои «творения» показал каждый отряд, оценку высказало жюри, по каждой номинации отрядам вручили дипломы.

i  i 11 i 12 i 13

 i 14 i 15 i 16 i 19